Gebackene aubergine mit bulgur

Jetzt bewerten
Gebackene Aubergine mit Bulgur
Hauptgericht
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Die Auberginen der Länge nach halbieren und schnitzen.
  • Den Knoblauch hacken fein und mit Orangenmarmelade, Salz und Pfeffer und ein wenig Öl mischen.
  • Verbreiten Sie Mischung über die Auberginen und Koch in den Ofen für 60 Minuten bei 180 Grad.
  • Kochen Sie die Bulgur für 10 Minuten im Wasser.
  • Mit Salz Kräuter und gehackte Minze und fügen Sie einige Rosinen.
  • Ein paar Tropfen Öl und gebratenen Teilmengen.
  • Auberginen aus dem Ofen, geben den Bulgur in einem Teller anrichten und mit einem Klecks Joghurt.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: