Putenbrustfilet mit curry-orangen-bulgur,
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Viertelt die Paprika, befreit sie vom Kerngehäuse und schneidet sie in dünne Streifen. Pellt die Zwiebel und die Knoblauchzehe.
- Halbiert die Zwiebel und schneidet diese längs in dünne Spalten, den Knoblauch würfelt ihr fein.
- Reibt die Schale der Orange ab und presst den Saft aus. Spült das Putenbrustfilet kalt ab, tupft es trocken und schneidet es in ca. 1 cm breite Streifen.
- Bringt nun 1 TL des Orangenabriebs und den Orangensaft mit dem Wasser, 2 EL Öl und dem Curry zum Kochen. Würzt dies mit 1 TL Salz.
- Den Bulgur gebt ihr in das kochende Curry-Orangen-Wasser und lasst alles unter Rühren erneut aufkochen. Nehmt den Topf vom Herd und lasst alles zugedeckt ca. 7 Min. ziehen.
- In einer Pfanne erhitzt ihr währendessen 4 weitere EL Öl und bratet die Putenbruststreifen bei hoher Temperatur ca. 3 Min. rundum an.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
- Süßkartoffelgratin, gewürzt mit kokosmilch und curry
- Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
- Im ofen geröstete kichererbsen mit curry
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!