Petitchef

Veggie panang curry

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

100 g Zuckerschoten

200 g Karotten

200 g Zucchini

200 g rote Paprikaschote

200 g Champignons

400 ml Kokosmilch

300 ml Milch

50 g Panang Curry Paste

3 EL frisch gepresster Zitronensaft

300 g Reis

Meersalz

Vorbereitung

  • Gemüse küchenfertig vorbereiten . Kokosmilch, Milch und die Curry Paste in einem großen Topf mit Deckel erhitzen.
  • Sobald die Curry Paste aufgelöst ist, das Gemüse hineingeben und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und prüfen, ob alles schon gar ist.
  • In der Zwischenzeit gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis nach Packungsanleitung kochen.





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