Chicken curry

Jetzt bewerten
Chicken Curry
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Curry-samosas


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Es beginnt alles mit der Tatsache, dass viele schöne Schnitte Zwiebel und Knofi (die am besten in Flash-Hacker getan wird) und dann langsam andünstet in einem Neutralöl.
  • Zwiebeln sollte braun in irgendeiner Weise. Nach einer Weile wird das Curry-Gewürz hinzugefügt, die eine Mischung aus Curry-fertige, oder sogar eine Currypaste sein kann.
  • Chilipulver nicht verpassen sollten, um zu schmecken, so viel wie sie gern zu geben.
  • Dieses Mal war das Fleisch Hähnchenschenkel (Hähnchenschenkel) bereits ohne Haut und Gräten angeboten.
  • Gewürze nach dem Fleisch kommt in den Topf.
  • Einige fein gehackte Tomaten in Flash-Hackern. Dies hat den Vorteil, dass Sie nicht brauchen, um mausern. Alternativ könnte man auch gehackte Tomaten aus der Dose zu nehmen.
  • Einfrieren geriebener Ingwer, vereinfacht die Dinge ungemein. Sie können ein kleines Tiefkühlblock abzubrechen und geben Sie direkt in dem Urteil.
  • Es schien zu. Das Fruchtfleisch muss nicht gut gebraten, mit der Gewürzmischung Zwiebel beschichtet werden.
  • Dann fügen Sie die Tomaten und vielleicht etwas Wasser. Salz und Pfeffer würzen und köcheln 30 Minuten leise.
  • Schließlich, 2 essloffel Mango-Chutney und 2 essloffel Sauerrahm unterrühren.
  • Wurde während mit Basmati-Reis und Gurkensticks serviert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+