Chicken curry
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Es beginnt alles mit der Tatsache, dass viele schöne Schnitte Zwiebel und Knofi (die am besten in Flash-Hacker getan wird) und dann langsam andünstet in einem Neutralöl.
- Zwiebeln sollte braun in irgendeiner Weise. Nach einer Weile wird das Curry-Gewürz hinzugefügt, die eine Mischung aus Curry-fertige, oder sogar eine Currypaste sein kann.
- Chilipulver nicht verpassen sollten, um zu schmecken, so viel wie sie gern zu geben.
- Dieses Mal war das Fleisch Hähnchenschenkel (Hähnchenschenkel) bereits ohne Haut und Gräten angeboten.
- Gewürze nach dem Fleisch kommt in den Topf.
- Einige fein gehackte Tomaten in Flash-Hackern. Dies hat den Vorteil, dass Sie nicht brauchen, um mausern. Alternativ könnte man auch gehackte Tomaten aus der Dose zu nehmen.
- Einfrieren geriebener Ingwer, vereinfacht die Dinge ungemein. Sie können ein kleines Tiefkühlblock abzubrechen und geben Sie direkt in dem Urteil.
- Es schien zu. Das Fruchtfleisch muss nicht gut gebraten, mit der Gewürzmischung Zwiebel beschichtet werden.
- Dann fügen Sie die Tomaten und vielleicht etwas Wasser. Salz und Pfeffer würzen und köcheln 30 Minuten leise.
- Schließlich, 2 essloffel Mango-Chutney und 2 essloffel Sauerrahm unterrühren.
- Wurde während mit Basmati-Reis und Gurkensticks serviert.
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