-
Home
-
Rezepte
-
Kunterbunter salat mit asiatischem dressing und curry-croutons
Kunterbunter Salat mit asiatischem Dressing und Curry-Croutons
Zubereitung
-
Putzen, waschen und schneiden in die Salatstichen . Möhre schälen und reiben.
-
Waschen und schneiden Sie die Tomaten.
-
Cress geschnitten. Die Paprika waschen und schneiden in lange dünne Streifen schneiden.
-
Alle in einer Schale mit dem Mais-Gemisch.
-
Das Salz net leicht und weich den Dampfer bei 100 Grad 15-20 Minuten. In grobe Würfel schneiden.
-
Die Mischung mit den anderen Zutaten in die Schüssel.
-
Erhitzen Sie das geklärte Butter für die Croutons in einer Pfanne erhitzen.
-
Erhitzen Sie das geklärte Butter für die Croutons in einer Pfanne erhitzen.
-
In Currypulver und die Toast Würfel.
-
Beide Seiten knusprig und golden.
-
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.
-
Und mit dem Salat mischen.
Kluft zwischen 2 Platten und streuen jeweils mit Sonnenblumenkernen und Croutons. Sofort servieren.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte