Petitchef

Kunterbunter Salat mit asiatischem Dressing und Curry-Croutons

Vorspeise
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Für das Dressing:

Für die Curry-Croutons:

Zubereitung

  • Putzen, waschen und schneiden in die Salatstichen . Möhre schälen und reiben.
  • Waschen und schneiden Sie die Tomaten.
  • Cress geschnitten. Die Paprika waschen und schneiden in lange dünne Streifen schneiden.
  • Alle in einer Schale mit dem Mais-Gemisch.
  • Das Salz net leicht und weich den Dampfer bei 100 Grad 15-20 Minuten. In grobe Würfel schneiden.
  • Die Mischung mit den anderen Zutaten in die Schüssel.
  • Erhitzen Sie das geklärte Butter für die Croutons in einer Pfanne erhitzen.
  • Erhitzen Sie das geklärte Butter für die Croutons in einer Pfanne erhitzen.
  • In Currypulver und die Toast Würfel.
  • Beide Seiten knusprig und golden.
  • Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.
  • Und mit dem Salat mischen.
    Kluft zwischen 2 Platten und streuen jeweils mit Sonnenblumenkernen und Croutons. Sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Mexikanisches chili con carne



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Einzelne apfeltaschen
Einzelne apfeltaschen
8 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach

Rezepte