Zutaten: Cookie-Teig: 240 g weiche Butter 120 g Weißzucker/Rohrzucker 100 g Weißzucker 2 Eier 180 g Mehl 3 g chemische Hefe (1 Esslöffel Kaffee) 6 g Bac...
Zutaten: 200 g weißer Reis 1 rote Zwiebel 2 Tomaten 50 gr Gewürzgurken 280 gr Mais 140 gr Thunfisch Für die Soße: 3 EL Mayonnaise 3 EL Rotweinessig ...
Zutaten: 40 g rote Paprika (1/2 Paprika) 70 g Feta oder Cotija (1/2 Block) 5 g Koriander (eine Handvoll) 20 g rote Zwiebeln (1/4 einer Zwiebel) 140 g gekoc...
Zutaten: Für die Marinade: 100 g Shiitake-Pilze 1 Esslöffel Gochujang-Sauce (fermentierte Chilipaste) 2 EL. Sojasauce 2 EL. Esslöffel Mirin (Sake-Sauce) 1...
Zutaten: 500 g Hackfleisch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 grüne Paprika 400 g Tomatenmark 250 g rote Bohnen aus der Dose 150 g Mais Salz 1/4 TL Pfeffer ...
Zutaten: Nudelteig: 250 g Bio-Hartweizenmehl und griffiges Bio-Weichweizenmehl 1:1 gemischt 1 ganzes Ei 2-3 Eigelb 1 Esslöffel Olivenöl etwas Hartweizengri...