Gelbes erdnuss-curry mit kartoffeln

Jetzt bewerten
Gelbes Erdnuss-Curry mit Kartoffeln
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Extra knusprige schokoladen-erdnuss-sand-rosen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Wenn das Hühnchen gar ist, gesselen sie die Thai-Auberginen dazu. Lasst auch diese kurz angaren, da sie eine längere Garzeit haben. Gebt die geschnittenen Pilze hinzu.
  • Nun wird die Erdnussbutter untergezogen. Shadows Schwester verwendete hierfür schredderte Erdnüsse.
  • Ich ziehe allerdings den sämigen Geschmack von Erdnussbutter vor. Danach kommen die bereits gekochten Kartoffeln hinzu.
  • Da ich zu asiatischem Essen einfach nicht auf Reis verzichten kann, serviere ich das Ganze mit Basmati-Reis.
  • Allerdings kann das Gericht mit den Kartoffeln auch als vollwertige Mahlzeit gegessen werden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+