Petitchef

Curry mit mangold und weißer rübe

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
350 g Mangold, gewaschen Blätter in feinen Streifen, Stengel in feine Würfeln

2 kleine weiße Rüben (Originalrezept: eine Kohlrabi), geschält und in feinen Würfeln

2 kleine Schalotten, feingehackt

1 Stück frischer Ingwer, ca. 2 cm

100 g Ricotta (Originalrezept: Joghurt)

indische Currymischung (Originalrezept: Madras-Curry)

50 ml Gemüsebrühe

150 ml passierte Tomaten (Originalrezept: frische Tomaten)

Öl

Quinoa oder auch Inkareis genannt

Vorbereitung

  • Mangold Stiele, Zwiebel und in Öl braten durch kräftiges Rübenstückchen, so ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren.
  • Das Ganze mit einem Teelöffel Curry und frisch geriebener Ingwer, und kurz anbraten zugeben.
  • Stir in zerdrückten Tomaten, Ricotta und Gemüse.
  • Aber nur 5 Minuten köcheln lassen.
  • Bereiten Quinoa nach Packungsanweisung.
  • Servieren mit Quinoa Gemüse in eine Schüssel.
K Kreatives Kochen





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