Blumenkohl-brokkoli-curry-pastetchen
Jetzt bewerten
Ihre Kinder wollen kein Gemüse essen? Keine Sorge, wir haben viele ganz einfach zuzubereitende Tarnrezepte ;-) Beginnen Sie mit diesen Blumenkohl- und Brokkoli-Pastetchen! Oben leicht knusprig und mit Curry gewürzt, werden die Geschmacksknospen Ihrer kleinen Lieblinge begeistert sein. Alles, was Sie tun müssen, ist, alle Zutaten zu vermischen, Pfannkuchen zu formen, diese in der Pfanne zu backen, und ... am Tisch! Wir haben alle Vorbereitungsschritte detailliert beschrieben, um Sie wie gewünscht in Ihrer Küche zu begleiten :-) Es liegt an Ihnen!
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Blumenkohl-taboulé 100% veggie
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Brokkoli und Blumenkohl waschen und schneiden, sodass nur die Röschen übrig bleiben, dann dämpfen. Sie müssen zart sein.
- Das Gemüse zu einem Püree zerstampfen.
- Eier, Maisstärke, Salz und Curry hinzufügen und vermischen.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit zwei Esslöffeln flache Frikadellen formen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten.
- Et voilà, es ist fertig
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blumenkohl-taboulé 100% veggie
- Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
- Creme aus blumenkohl, kokosnuss und geräuchertem lachs
- Im ofen geröstete kichererbsen mit curry
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!