Petitchef

Blumenkohl frittiert

Hauptgericht
3 Portionen
3 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
etwa ein Kilo Blumenkohl

3 essloffel Koriandersamen

3 essloffel Fenchelsamen

Öl zum frittieren

etwas Salz

Vorbereitung

  • Waschen, trocknen und unterteilen den Blumenkohl.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Fügen Sie die Blumenkohl-Rosen im Topf und Braten.
  • In der Zwischenzeit, Fenchelsamen, Koriandersamen, Salz und Pfeffer in einem Mörser gestampft.
  • Entleeren Sie den Blumenkohl-Finish auf Papierhandtücher.
  • Dann ordnen Sie sie auf einem Teller verteilen und mit der Gewürzmischung.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Blumenkohl frittiert
Blumenkohl frittiert
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
1 Portionen
50 min
sehr einfach
1 / 5
Rezept Blumenkohl-brokkoli-gratin siena
Blumenkohl-brokkoli-gratin siena
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl und champignons im teigmantel
Blumenkohl und champignons im teigmantel
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-beignets mit schnittlauch-dipp
Blumenkohl-beignets mit schnittlauch-dipp
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-schinken-quiche
Blumenkohl-schinken-quiche
4 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: