Überbackener blumenkohl mit taleggio-sauce

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Überbackener Blumenkohl mit Taleggio-Sauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
38 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit23 min
  • Entfernen Sie Blumenkohl Strunk und Rosetten in reichlich Salzwasser ausgelöst.
  • Kochen, bis sie leicht so lange.
  • In der Regel in Wasserdampf bei 100 ° 18 Minuten.
  • Unterdessen schmelzen entrindet Saison.
  • In einem Topf bei niedriger Temperatur in kleine Würfel mit Taleggio sahne schnitt, mit Pfeffer.
  • Geben Sie den Blumenkohl in eine Auflaufform.
  • Napper Frischkäse-Sauce.
  • Backen bis sie goldbraun bei 180 ° ca. 15 Minuten.
  • Streuen Sie das Ende und dienen mit Nüssen Petersilie und Pinienbäumen.
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