Überbackener blumenkohl mit taleggio-sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blumenkohl-taboulé 100% veggie
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit23 min
- Entfernen Sie Blumenkohl Strunk und Rosetten in reichlich Salzwasser ausgelöst.
- Kochen, bis sie leicht so lange.
- In der Regel in Wasserdampf bei 100 ° 18 Minuten.
- Unterdessen schmelzen entrindet Saison.
- In einem Topf bei niedriger Temperatur in kleine Würfel mit Taleggio sahne schnitt, mit Pfeffer.
- Geben Sie den Blumenkohl in eine Auflaufform.
- Napper Frischkäse-Sauce.
- Backen bis sie goldbraun bei 180 ° ca. 15 Minuten.
- Streuen Sie das Ende und dienen mit Nüssen Petersilie und Pinienbäumen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
- Blumenkohl-taboulé 100% veggie
- Blumenkohl-brokkoli-curry-pastetchen
- Creme aus blumenkohl, kokosnuss und geräuchertem lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!