Petitchef

Überbackener blumenkohl mit taleggio-sauce

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
23 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

100 G Taleggio

100 G Rahm/Sahne

2 essloffel gehackte glatte Petersilie

2 essloffel geröstete Pinienkernen

Salz

schwarzer Pfeffer

Vorbereitung

  • Entfernen Sie Blumenkohl Strunk und Rosetten in reichlich Salzwasser ausgelöst.
  • Kochen, bis sie leicht so lange.
  • In der Regel in Wasserdampf bei 100 ° 18 Minuten.
  • Unterdessen schmelzen entrindet Saison.
  • In einem Topf bei niedriger Temperatur in kleine Würfel mit Taleggio sahne schnitt, mit Pfeffer.
  • Geben Sie den Blumenkohl in eine Auflaufform.
  • Napper Frischkäse-Sauce.
  • Backen bis sie goldbraun bei 180 ° ca. 15 Minuten.
  • Streuen Sie das Ende und dienen mit Nüssen Petersilie und Pinienbäumen.





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