Petitchef

Gedämpfter blumenkohl mit paprikasauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1/2 Blumenkohl, in grossen Röschen zerteilt

1/2 teeloffel Korianderkörner

1 rote Paprika, grob gewürfelt

1 Schalotte, grob gewürfelt

2 Knoblauchzehen, grob gewürfelt

200 ml Gemüsebrühe

1 Spritzer Zitronensaft

1 Spritzer Balsamico


Salz

Vorbereitung

  • Die dampfenden Blumenkohl, bis es Gnade.
  • Das Olivenöl in einem Topf, Schalotten, Knoblauch, Koriander und Pfeffer.
  • Stellen Sie kurz zurück zugeben.
  • Dann ablöschen mit Gemüse nur, wenn das Gemüse bedeckt.
  • Koch abgedeckt für 15 Minuten.
  • Saison-Püree und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Balsamico-Essig.
  • Mit Salz abschmecken und Blumenkohl mit der Sauce darüber.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Blumenkohl frittiert
Blumenkohl frittiert
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Cauliflower gashi blumenkohl-kartoffel-curry
Cauliflower gashi blumenkohl-kartoffel-curry
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl frittiert
Blumenkohl frittiert
3 Portionen
13 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl mit butterbrösel, ei und kapern
Blumenkohl mit butterbrösel, ei und kapern
10 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Überbackener blumenkohl mit taleggio-sauce
Überbackener blumenkohl mit taleggio-sauce
4 Portionen
38 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: