Petitchef

Gedämpfter blumenkohl mit paprikasauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1/2 Blumenkohl, in grossen Röschen zerteilt

1/2 teeloffel Korianderkörner

1 rote Paprika, grob gewürfelt

1 Schalotte, grob gewürfelt

2 Knoblauchzehen, grob gewürfelt

200 ml Gemüsebrühe

1 Spritzer Zitronensaft

1 Spritzer Balsamico


Salz

Vorbereitung

  • Die dampfenden Blumenkohl, bis es Gnade.
  • Das Olivenöl in einem Topf, Schalotten, Knoblauch, Koriander und Pfeffer.
  • Stellen Sie kurz zurück zugeben.
  • Dann ablöschen mit Gemüse nur, wenn das Gemüse bedeckt.
  • Koch abgedeckt für 15 Minuten.
  • Saison-Püree und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Balsamico-Essig.
  • Mit Salz abschmecken und Blumenkohl mit der Sauce darüber.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
1 Portionen
50 min
sehr einfach
1 / 5
Rezept Überbackener blumenkohl mit taleggio-sauce
Überbackener blumenkohl mit taleggio-sauce
4 Portionen
38 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-beignets mit schnittlauch-dipp
Blumenkohl-beignets mit schnittlauch-dipp
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Vegan: blumenkohl-curry mit zucchini
Vegan: blumenkohl-curry mit zucchini
3 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: