Hachis parmentier
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Zutaten
4
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Hachis parmentier leicht gemacht
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für das Püree die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
- Noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Kartoffeln zu einem geschmeidigen Püree verarbeiten, indem man Butter und ausreichend Milch zugibt und dabei mit einem Holzlöffel kräftig rührt.
- Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und beiseite stellen.
- Backofen auf 200° vorheizen.
- Für die Hackfleischmasse die Schalotte fein hacken. Zucchini fein reiben.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotte glasig andünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Dabei das Fleisch immer wieder mit einem Kochlöffel zerdrücken, bis keine groben Stücke mehr übrig sind. Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Mehl darüberstäuben und mitrösten, dann die Brühe angießen.
- Die Masse ein wenig köcheln lassen, bis sie sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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