Kalbsleber in zimtbutter mit holunderbeerjus und pastinakenpüree

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kalbsbries mit morcheln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Waschen Sie zuerst die Holunderbeeren und lesen, bis 25 g auf der Seite und Hitze vorsichtig bleiben und verbringen den letzten Saft auch beiseite stellen.
  • Die Schalotten fein und braten in einem nicht zu klein Glas in der Öl, den Zucker karamellisieren und sanft, dann mit dem Wein ablöschen.
  • Einkochen 1/3 Wein, dann fügen Sie die Brühe, Kräuter und Holundersaft und kochen nur, bis die Sauce hat einen guten Geschmack.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, verdicken mit rührter in die Kraft des Wassers ein wenig integriert. Beeren und Balsamico zugeben, wieder verlassen ein paar Minuten, und warm halten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+