Zutaten: Safransud aus: 1 Prise Safran 1 MSP Salz 1 MSP Zucker 2 EL Wasser 1 EL Olivenöl zum Braten Venerereis: 80 g Venerereis 1/2 Schalotte 1 EL Butter 25...
Zutaten: Fischfarce: 150 g Hechtfilet 1/2 Eiweiss 50 g Obers 3 EL zerlassene Butter 1/2 TL Gin ein paar Tropfen Wacholderöl Salz weisser Pfeffer Senfsauce:...
Zutaten: Zutaten für 2 Personen: 1 Zander 1 EL Kichererbsenmehl 1 Teelöffel Koriander grob in einem Mörser Butterschmalz Salz Field of Wintergemüse: 300 g...
Zutaten: 1 essloffel Butter 1 gehackte Schalotte 1 kleine Knoblauchzehe 300 ml Fond vom verwendeten Geflügel 50 ml weisser Portwein 100 ml Obers 2-3...
Zutaten: Für die Fische: 600 g Filet vom Zackenbarsch Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Butter für die Form 1 Schalotte 1 mittlere Zucchini 1/8 l...