Petitchef

Avocado-Papaya-Salat mit krossem Serranoschinken

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Papayahälften quer in dünne Scheiben schneiden.
    Die Avocados schälen, halbieren.
  • Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
    Die Schalotte schälen und sehr klein würfeln. Schalottenwürfel, Honig und Essig mit dem Öl und Walnussöl zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Avocado-tomaten-salat
Avocado-tomaten-salat
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Avocado und ei zum frühstück - super lecker!
Avocado und ei zum frühstück - super lecker!
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Avocado-karotten-risotto
Avocado-karotten-risotto
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Avocado-schokocreme mit himbeeren {sommer im glas}
Avocado-schokocreme mit himbeeren {sommer im glas}
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Avocado-sauce
Avocado-sauce
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Avocado tahini dip
Avocado tahini dip
4 Portionen
8 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: