Avocado-papaya-salat mit krossem serranoschinken
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Verrines mit geräuchertem lachs und avocado
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Papayahälften quer in dünne Scheiben schneiden.
Die Avocados schälen, halbieren. - Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
Die Schalotte schälen und sehr klein würfeln. Schalottenwürfel, Honig und Essig mit dem Öl und Walnussöl zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Avocado-eier
- Avocado-toast und pochiertes ei
- Sandwich mit garnelen, avocado und koriander
- Venezolanische arepas mit hühnchen und avocado – reina pepiada
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!