Vanille-papaya

Jetzt bewerten
Vanille-Papaya
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Erstens Schale Papaya und zwei und Samen entfernen, mit einem Löffel
  • Geben Sie nun den gewürfelten Papaya und geschnitten in eine Schüssel halbieren Kalk und drücken Sie die Papaya, sollte es nicht in Saft schwimmen und nicht quetschen die erste Hälfte und wenn erforderlich, noch die zweite Hälfte.
  • Es hängt alles davon ab, wie saftige Papaya und Kalk.
  • Halbieren Sie die Vanilleschote der Länge nach und kratzen die Mark Mix Vanille Papaya und Limettensaft
  • Nun ist Papaya bereit zu essen, wenn es immer noch notwendig, ins Abseits gedrängt und später am besten noch der Vanilleschote mit dazulegen Vanilla-Boost
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+