-
Home
-
Rezepte
-
Tartar frischer papaya und kalk sahne und marinierte forellen-tatar
Tartar frischer Papaya und Kalk Sahne und marinierte Forellen-Tatar
Zubereitung
-
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer - im Kühlschrank lagern.
-
Einem kleinen Topf reduzieren Limettensaft auf die Hälfte, langsam die Sahne, bis es schmeckt einfach sourAdd, Limettenschale und Salz.
-
Einem kleinen Topf reduzieren Limettensaft auf die Hälfte, langsam die Sahne, bis es schmeckt einfach sourAdd, Limettenschale und Salz.
-
Alle Zutaten in eine Schüssel, sicherzustellen, dass die Forellen mit der Zutaten im Kühlschrank 24 Stunden lang bedeckt. Bedeckt.
-
Rückgabe Forellen alle sechs Stunden, so dass sie viel Geschmack von marinadeFor Skala bekommen.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte