Petitchef

Tartar frischer Papaya und Kalk Sahne und marinierte Forellen-Tatar

Nachtisch
4 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für die Limettensauce:

Zutaten für die Marinade:

Zubereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer - im Kühlschrank lagern.
  • Einem kleinen Topf reduzieren Limettensaft auf die Hälfte, langsam die Sahne, bis es schmeckt einfach sourAdd, Limettenschale und Salz.
  • Einem kleinen Topf reduzieren Limettensaft auf die Hälfte, langsam die Sahne, bis es schmeckt einfach sourAdd, Limettenschale und Salz.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel, sicherzustellen, dass die Forellen mit der Zutaten im Kühlschrank 24 Stunden lang bedeckt. Bedeckt.
  • Rückgabe Forellen alle sechs Stunden, so dass sie viel Geschmack von marinadeFor Skala bekommen.


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