Papaya-salat und ricotta-nockerl
Jetzt bewerten
Zutaten
2
für den Salat:
für die Nockerl:
Ähnliche Rezepte
Mexikanischer salat aus dem glas
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit4 min
- Salat
Halbierung der Papaya, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. - Der Anwalt ebenfalls schälen und hacken. Paprika und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
- Mischen Sie das Olivenöl-Dressing und Limettensaft und mit Salz, Pfeffer und Honig.
- Vorsichtig mischen in eine Schüssel geben und im Kühlschrank lagern.
- Ricotta Fleischbällchen:
Salzwasser landete in einen Topf geben und zum Kochen bringen. - Alle Zutaten in eine Schüssel geben und abschmecken.
- Bildet Ricotta Mischung in kleine Kugeln. Die Frage ist nicht zu klebrig.
- Reibt sich die Hände mit Sonnenblumenöl, dann den Boden berührt von Palmen und übrigens wörtlich.
- Legen Sie die Kugeln auf einem Brett und den Pass mit einem Messer vorsichtig in Salzwasser.
- Verringern Sie die Hitze und lassen Sie die Kugeln zu ziehen ca. 4 Minuten.
- Mit einem Schaumlöffel, um das Wasser zu heben, zu dienen mit dem Salat, streuen Sie ein paar Korianderblättern und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mexikanischer salat aus dem glas
- Vegetarische buddha-bowl – ein wunderschön ausgewogener und farbenfroher salat!
- Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
- Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!