Papaya-salat und ricotta-nockerl

Jetzt bewerten
Papaya-Salat und Ricotta-Nockerl
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
19 min

Zutaten

2

für den Salat:

für die Nockerl:


Ähnliche Rezepte

Mexikanischer salat aus dem glas


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit4 min
  • Salat
    Halbierung der Papaya, entkernen, schälen und in Würfel schneiden.
  • Der Anwalt ebenfalls schälen und hacken. Paprika und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
  • Mischen Sie das Olivenöl-Dressing und Limettensaft und mit Salz, Pfeffer und Honig.
  • Vorsichtig mischen in eine Schüssel geben und im Kühlschrank lagern.
  • Ricotta Fleischbällchen:
    Salzwasser landete in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und abschmecken.
  • Bildet Ricotta Mischung in kleine Kugeln. Die Frage ist nicht zu klebrig.
  • Reibt sich die Hände mit Sonnenblumenöl, dann den Boden berührt von Palmen und übrigens wörtlich.
  • Legen Sie die Kugeln auf einem Brett und den Pass mit einem Messer vorsichtig in Salzwasser.
  • Verringern Sie die Hitze und lassen Sie die Kugeln zu ziehen ca. 4 Minuten.
  • Mit einem Schaumlöffel, um das Wasser zu heben, zu dienen mit dem Salat, streuen Sie ein paar Korianderblättern und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+