Petitchef

Salat mit entenbrust

Vorspeise
2 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Haut der Entenbrüste

Salz



bereiten den Salat:

Lollo Rosso Blättern



1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten

1 Birne, entkernt und in Scheiben geschnitten

1 Tomate, geviertelt

Frühlingszwiebelringen

Vorbereitung

  • Die Haut der Entenbrüste, indem man drei Mal diagonal.
  • Wer will, kann nun mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ein Ofen vorheizen Grillpfanne. Die Hautseite der Entenbrust zunächst für 5 Minuten in der heißen Pfanne, ohne sich zu bewegen.
  • Drehen Sie sich um und auf der Seite des Fleisches noch braten eine Minute.
  • Und geben Sie die Entenbrust in einer Auflaufform oder auf einem Teller und kochen für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad.
  • Wer wissen will, darüber hinaus steuert mit einem Thermometer, sollte die Innentemperatur 70 Grad, und dann es gekocht wird und noch schöne Rose.
  • Bereiten den Salat:
    Der Verband aus frischen Mandarinensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereitet.
  • Ordnen Sie die Salat Zutaten auf einem Teller.
  • Hängen Sie die Entenbrust in Scheiben schneiden und Nieselregen mit Dessing.





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