Petitchef

Fruchtiger Salat mit Hüttenkäse

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Als erstes den Hüttenkäse mit dem Schnittlauch und der Petersilie in einer kleinen Schüssel vermischen.
  • Dann die Honigmelone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Paprika in feine Streifen schneiden, die Weintrauben halbieren und die Zwiebel in Halbringe schneiden.
  • Für das Dressing den Zitronensaft, den Honig und die Sojasoße vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Auf einem Teller den Salat mit der Honigmelone, der Paprika und Zwiebeln anrichten und anschließend mit dem Dressing beträufelt. Zum Schluss etwa zwei EL Hüttenkäse an die Seite geben. Fertig!


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: