Kommen Sie mit uns nach Brasilien und entdecken Sie eine neue kulinarische Spezialität: Salpicão! Ein Salat reich an Geschmacksrichtungen und vor allem sehr einfach zu Hause zu nachmachen.
Frisches Gemüse, gekochtes Fleisch, Äpfel für einen süßen Hauch und eine cremige Sauce, um das Ganze aufzupeppen. Und für eine knusprige und leckere "Go-to-Go"-Seite, verwandeln Sie Ihre Kartoffeln in feine Pommes frites.
Eine gute Idee zum Mitnehmen zum Picknick, zur Arbeit für die Mittagspause oder zu Freunden, die ein Barbecue geplant haben ;-)
Pommes frites: Die Kartoffel schälen und mit einer Mandoline in dünne Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Scheiben in kleine Stiele.
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 1/2 Essig dazugeben. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Pommes frites schrubben und mit 1 EL Olivenöl vermischen. 20 Minuten im Ofen bei 220°C auf einem Backblech mit Backpapier stellen. Abkühlen lassen.
Der Salat: Das Huhn in kleine Stücke schneiden und in kochendem Wasser 15 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen und abseihen.
Die Sauce: Weißkäse, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf vermengen.
Die Karotte reiben, die Oliven in Scheiben schneiden, den Apfel in Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Das Ganze in eine Schüssel geben, das Mais, die Erbsen, das Huhn und die Sauce dazugeben und vermischen. 20 Min. abkühlen lassen.
Den Salat mit den Pommes belegen, fertig!
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