Petitchef

Der stellvertreter: salat mit gebratenem tomme vaudoise

Vorspeise
1 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
Römischer Salat

Häupelsalat

Vinaigrette mit Oliven

Kernöl

weissem Balsamessig

Honigsenf

Vorbereitung

  • Frisch in Nussbutter gebratene Weissbrot-Croutons geröstete, grob gehackte Kürbiskerne gebratene Speckstreifen.
  • Tomme in griffigem Mehl wutzeln und kurz und heiss auf beiden Seiten im Speckfett goldbraun braten.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Fruchtiger salat mit hüttenkäse
Fruchtiger salat mit hüttenkäse
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Seidentofu salat mit koriander
Seidentofu salat mit koriander
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Grillkäse mit salat
Grillkäse mit salat
4 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Grüner salat mit glasierten soja-medaillons
Grüner salat mit glasierten soja-medaillons
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: