Der stellvertreter: salat mit gebratenem tomme vaudoise

Der Stellvertreter: Salat mit gebratenem Tomme Vaudoise
Vorspeise
1 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Frisch in Nussbutter gebratene Weissbrot-Croutons geröstete, grob gehackte Kürbiskerne gebratene Speckstreifen.
  • Tomme in griffigem Mehl wutzeln und kurz und heiss auf beiden Seiten im Speckfett goldbraun braten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+