Der stellvertreter: salat mit gebratenem tomme vaudoise
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Frisch in Nussbutter gebratene Weissbrot-Croutons geröstete, grob gehackte Kürbiskerne gebratene Speckstreifen.
- Tomme in griffigem Mehl wutzeln und kurz und heiss auf beiden Seiten im Speckfett goldbraun braten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pesto-tortellini-salat
- Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
- Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
- Vegetarische buddha-bowl – ein wunderschön ausgewogener und farbenfroher salat!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!