Petitchef

Erdbeer ~ Cremetorte

Nachtisch
8 Portionen
20 min
30 min
schwer

Zutaten

8

Vorbereitung

  • Die Eier trennen. Das Eigelb und Honig schaumig rühren, geschmolzene Butter unterziehen und im Wasserbad Kuvertüre geschmolzen sorgfältig.
  • Das Protein mit Meersalz und Rohrzucker bis Unternehmen. Mehl mit Backpulver und Mandelpulver, Gewicht und Arbeits hinzuzufügen.
  • Schließlich durchlaufen die Eiweiß geschlagen steif.
  • Bei 180 ° C - 25 Minuten kochen, abkühlen lassen, aus der Pfanne nehmen und in der Mitte geschnitten.
  • Verlegung des unteren Teils einer Platte und Surround mit einem Tortenring.
  • Erweichen die Gelatine in kaltem Wasser. Mischen Sie pürierte Erdbeeren mit Honig und Rohstoffe und durch ein Sieb. Auflösen Gelatine bei schwacher Hitze eingeweicht und fügen pürierte Erdbeeren unter.
  • Wenn die Erdbeermasse beginnt, die Sahne Gel leiden. Ziehen Sie das Ende des gewürfelte Erdbeeren und Quark unter der Erde.
  • Gießen Sie das Ausfüllen auf der Unterseite und glatt, befestigen Sie das andere nach unten wie ein Deckel und die Ausbreitung der Erdbeerscheiben auf sie.
  • Einen Kuchen backen bereifen nach Pck.anleitung und vertreiben an Erdbeeren.
  • In einem Kühlschrank für 2-3 Stunden. Abkühlen lassen.


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