Vanilleeis auf papaya-passionsfrucht-spiegel

Jetzt bewerten
Vanilleeis auf Papaya-Passionsfrucht-Spiegel
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Die Papaya am besten mit einem Sparschäler schälen und dann der Länge nach aufschneiden.
  • Die schwarzen Kerne mit einem Löffel entfernen und in Stücke schneiden.
  • In ein hohes Gefäss (oder einen Mixer) füllen.
  • Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark mit den Kernen zur Papaya geben.
  • Kiwis schälen, in 4-6 Stücke schneiden und ebenfalls zugeben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+