Vanilleeis auf papaya-passionsfrucht-spiegel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Papaya am besten mit einem Sparschäler schälen und dann der Länge nach aufschneiden.
- Die schwarzen Kerne mit einem Löffel entfernen und in Stücke schneiden.
- In ein hohes Gefäss (oder einen Mixer) füllen.
- Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark mit den Kernen zur Papaya geben.
- Kiwis schälen, in 4-6 Stücke schneiden und ebenfalls zugeben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
- Exotischer number cake mit mango und passionsfrucht
- Wie macht man eine hausgemachte relish-sauce?
- Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!