Mexikanische hackrolle

Jetzt bewerten
Mexikanische hackrolle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Schalotte fein würfeln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack bei starker Hitze 4-5 Minuten rundherum braun anbraten.
  • Schalotte und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Petersilie untermischen.
  • Salatblätter waschen und den Strunk entfernen.
    Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden oder raspeln.
  • Tortilla-Fladen mit je 1 El Kräuterfrischkäse bestreichen.
  • Die Salatblätter, Möhren und Hackfleisch darauf verteilen.
  • Die Fladen einrollen und lauwarm servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+