Petitchef

Mexikanische hackrolle

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

2 El Öl

300 g gemischtes Hack

1 Tl Tomatenmark

Salz


edelsüßes Paprikapulver

1 El gehackte Petersilie

4 Kopfsalatblätter

1 Möhre (ca. 80 g)

4 Tortilla-Fladen

4 El Kräuterfrischkäse

Vorbereitung

  • Schalotte fein würfeln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack bei starker Hitze 4-5 Minuten rundherum braun anbraten.
  • Schalotte und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Petersilie untermischen.
  • Salatblätter waschen und den Strunk entfernen.
    Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden oder raspeln.
  • Tortilla-Fladen mit je 1 El Kräuterfrischkäse bestreichen.
  • Die Salatblätter, Möhren und Hackfleisch darauf verteilen.
  • Die Fladen einrollen und lauwarm servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Mexikanischer herbstblues
Mexikanischer herbstblues
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Ich mach dann mal ne saftkur...
Ich mach dann mal ne saftkur...
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Bunt gemischter salat mit veggie döner kebap
Bunt gemischter salat mit veggie döner kebap
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kohlrabi-nudel-gratin
Kohlrabi-nudel-gratin
4 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: