Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Afrikanische Suppe: Tomate, Erdnuss und Mangold – Afrikanische Erdnusssuppe
Liebe Genießer besonders herzhafter Suppen, hier ist ein Rezept, das Ihnen gefallen wird! Inspiriert von der traditionellen „afrikanischen Erdnusssuppe“. In dieser afrikanischen Suppe finden Sie Mangold, Tomate, Ingwer und vor allem einen guten Geschmack von Erdnüssen :-) Folgen Sie unseren detaillierten Schritten unten ↓
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zerkleinern. Die Stiele vom Mangold lösen und die Blätter in Streifen schneiden.
Brühe : Wasser und Brühwürfel aufkochen. Zwiebel, Knoblauch, Salz und Ingwer hinzufügen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
Die Erdnüsse pürieren und in einem hitzebeständigen Behälter mit dem Tomatenpüree verrühren. Geben Sie eine Kelle Brühe hinzu, um die Mischung aufzulockern, und geben Sie sie dann in die Brühe. Gut einbinden.
Die zusätzlichen 250 ml Wasser hinzufügen und gut vermischen. Zum Schluss den Mangold und die Sriracha-Sauce hinzufügen und vermischen. 15 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Los geht's, Ihre Suppe ist fertig! Da die Suppe dick ist, kann man sie auch mit Reis essen. Streuen Sie gerne Erdnüsse über die Schüssel.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef