-
Home
-
Rezepte
-
Curry-rosenkohl-quickie mit pute
Curry-Rosenkohl-Quickie mit Pute
Zubereitung
-
500 g Rosenkohl sauberen, feuchten, alternativ in Gemüsebrühe aufkochen (von 100 ml Brühe Rücklage).
-
1.5 c Sambar Curry anbraten (oder eine andere Curry-Pulver) in einer Pfanne mit Rapsöl, 100 ml Gemüsebrühe und 100 ml (Kaffee).
-
Gießen Sie die Sahne und mit Salz würzen.
-
Kochen, Rühren und 0,5 Teelöffel Johannisbrotkernmehl, bis die Sauce leicht zusammen.
-
Dann fügen Sie die Rosenkohl.
-
In der Zwischenzeit braten eine Kehl starken Binnenputenbrust , Saison.
-
Werfen ein wenig Rotwein und bis zu 80 Grad in den Ofen getan.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte