Petitchef

Curry-rosenkohl-quickie mit pute

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • 500 g Rosenkohl sauberen, feuchten, alternativ in Gemüsebrühe aufkochen (von 100 ml Brühe Rücklage).
  • 1.5 c Sambar Curry anbraten (oder eine andere Curry-Pulver) in einer Pfanne mit Rapsöl, 100 ml Gemüsebrühe und 100 ml (Kaffee).
  • Gießen Sie die Sahne und mit Salz würzen.
  • Kochen, Rühren und 0,5 Teelöffel Johannisbrotkernmehl, bis die Sauce leicht zusammen.
  • Dann fügen Sie die Rosenkohl.
  • In der Zwischenzeit braten eine Kehl starken Binnenputenbrust , Saison.
  • Werfen ein wenig Rotwein und bis zu 80 Grad in den Ofen getan.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte