Petitchef

Curry-rosenkohl-quickie mit pute

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 g Rosenkohl

100 ml Brühe

1.5 c Sambar-Curry

Rapsöl

100 ml Gemüsebrühe

100 ml (Kaffee)

Creme

Salz

0,5 Teelöffel Johannisbrot

Putenbrustfilet

Vorbereitung

  • 500 g Rosenkohl sauberen, feuchten, alternativ in Gemüsebrühe aufkochen (von 100 ml Brühe Rücklage).
  • 1.5 c Sambar Curry anbraten (oder eine andere Curry-Pulver) in einer Pfanne mit Rapsöl, 100 ml Gemüsebrühe und 100 ml (Kaffee).
  • Gießen Sie die Sahne und mit Salz würzen.
  • Kochen, Rühren und 0,5 Teelöffel Johannisbrotkernmehl, bis die Sauce leicht zusammen.
  • Dann fügen Sie die Rosenkohl.
  • In der Zwischenzeit braten eine Kehl starken Binnenputenbrust , Saison.
  • Werfen ein wenig Rotwein und bis zu 80 Grad in den Ofen getan.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Curry-gurken
Curry-gurken
4 Portionen
5h15m
sehr einfach
Rezept Curry-apfel-risotto
Curry-apfel-risotto
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Curry mit mangold und weißer rübe
Curry mit mangold und weißer rübe
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Curry - meine hausmischung
Curry - meine hausmischung
4 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Curry-kokos-suppe
Curry-kokos-suppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Curry-gnocchi mit frischen feigen
Curry-gnocchi mit frischen feigen
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: