Orientalisches puten-curry
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Curry-samosas
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Waschen, putzen und in kleine Stücke, Fenchelknollen geschnitten.
- Dann blanchieren ein paar Minuten in Salzwasser kochen.
- Das Kochwasser abtropfen lassen und darauf achten, zu sammeln.
- In der Zwischenzeit werden die Putenfilets in schmale Streifen geschnitten. Mais und Drain Mandarinen.
- Öl in einer großen Pfanne, braunes Fleisch sehr gut.
- Staub mit viel Curry und Conn.
- Mit Fenchel Kochwasser und vielleicht 1 / 2-1 Tasse Mandarinensaft ablöschen und mit Sahne.
- Nun ist die weiße Fenchel, Mais und Mandarin.
- Hinzufügen und kochen für ein paar Minuten, um sich selbst.
- Mit Pfeffer, Zimt, Garam Masala und schließlich vielleicht sogar noch mehr Curry.
- Einige Kokoscreme vollen Geschmack, sind aber nicht unbedingt erforderlich.
- Mit Reis servieren natürlich ist perfekt, aber man kann die Schüssel Eintopf über ein Stück Baguette oder Fladenbrot essen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
- Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
- Blumenkohl-brokkoli-curry-pastetchen
- Süßkartoffelgratin, gewürzt mit kokosmilch und curry
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!