Orientalisches puten-curry

Jetzt bewerten
Orientalisches Puten-Curry
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Curry-samosas


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Waschen, putzen und in kleine Stücke, Fenchelknollen geschnitten.
  • Dann blanchieren ein paar Minuten in Salzwasser kochen.
  • Das Kochwasser abtropfen lassen und darauf achten, zu sammeln.
  • In der Zwischenzeit werden die Putenfilets in schmale Streifen geschnitten. Mais und Drain Mandarinen.
  • Öl in einer großen Pfanne, braunes Fleisch sehr gut.
  • Staub mit viel Curry und Conn.
  • Mit Fenchel Kochwasser und vielleicht 1 / 2-1 Tasse Mandarinensaft ablöschen und mit Sahne.
  • Nun ist die weiße Fenchel, Mais und Mandarin.
  • Hinzufügen und kochen für ein paar Minuten, um sich selbst.
  • Mit Pfeffer, Zimt, Garam Masala und schließlich vielleicht sogar noch mehr Curry.
  • Einige Kokoscreme vollen Geschmack, sind aber nicht unbedingt erforderlich.
  • Mit Reis servieren natürlich ist perfekt, aber man kann die Schüssel Eintopf über ein Stück Baguette oder Fladenbrot essen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+