Petitchef

Kartoffel-curry teigtaschen

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

Teig:

250 g Mehl

1/2 Teelöffel Salz

125 g Butter

1 Ei

2-3 essloffel Wasser


Füllung:

03.02 Salzkartoffeln

2-3 essloffel Erbsen

1 Karotte

Cashew ca 75g


1 Esslöffel Neutralöl

1 teeloffel körniger Gemüse

Salz


Vorbereitung

  • Teig:
    Geben und mischen Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben.
    Teig im Kühlschrank abgedeckt ca. 30 Minuten.
  • Füllung:
    Zeigen Gemüse und Nüsse zu den Kartoffeln geben und mischen.
  • Den Teig ausrollen dünn mit einem Ausstecher oder Glas Teigstücke austechen.
  • Die Füllung auf dem Teig.
  • Stellen Sie aus und drücken fest zweiten Teigplatte.
  • Platz Pastetchen auf ein Backblech abgedeckt.
    Milch, bürsten Sie den Teig.
  • Backen Sie die Kuchen in den Ofen auf 200 ° ca. 15 Minuten vorgeheizt.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffel-gemüsecurry
Kartoffel-gemüsecurry
10 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-gurken-gemüse
Kartoffel-gurken-gemüse
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-wedges
Kartoffel-wedges
4 Portionen
50 min
sehr einfach
2 / 5
Rezept Kartoffel-paprika-pfanne
Kartoffel-paprika-pfanne
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-bällchen
Kartoffel-bällchen
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: