Zutaten: 1 Tasse Bulgur, ca. 200 g 150 g gekochte Maronen 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 1 Karotte, fein geraspelt 2 EL Olivenöl 1 EL Butter Salz Pfeffer 2...
Zutaten: 1 Tasse Bulgur 2 Tassen Wasser oder Brühe 2 EL Olivenöl Von 1 Esslöffel Butter Salz und Pfeffer für karamellisierten Zwiebeln: 500 g Zwiebeln,...
Zutaten: 300 g frische Weinblätter 200 g grüne Linsen 100 g Bulgur 1-2 Zwiebeln Olivenöl 3 Esslöffel Salz und Pfeffer Jeder der eine Handvoll frische...
Zutaten: 100 Gramm Linsen, Alta II ruhigen kleinen 180 g grobes Bulgur 500 ml kochendes Wasser 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch fein gehackt 5 getrocknete...
Zutaten: 800 G Welsfilet 2 große Pastinaken 4 essloffel Sahne 1 Frühlingszwiebel etwas Mehl ein Glas trockenen Weißwein orientalischer Bulgur etwas Salz...
Zutaten: 150 G Bulgur 150 G Linsen 100 G Okra eine halbe Zwiebel 4 essloffel Walnüsse 2 teeloffel Kreuzkümmel 1 teeloffel Zimt etwas Petersilie ein paar...
Zutaten: eine große Aubergine 2 essloffel Orangenmarmelade Chili 2 Knoblauchzehen Bulgur Minze Rosinen etwas Joghurt ein Schuss Olivenöl etwas Salz Chili...
Zutaten: eine Tasse Bulgur eine halbe Frühlingszwiebel eine Hand voll Erbsen eine halbe rote Paprika eine Karotte eine Knoblauchzehe Ingwer Currypaste,...