Bulgur mit grünen bohnen und joghurt sauce

Jetzt bewerten
Bulgur mit grünen Bohnen und Joghurt Sauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen und schneiden Sie die Bohnen. Kochen in einem Topf mit Wasser al dente kochen.
  • Bis zum Wasser und zum Kochen bringen. Man löst den Brühwürfel und kochen das Bulgur.
  • Den Knoblauch und ein wenig Salz und Pfeffer und eine Prise Kreuzkümmel mit Joghurt vermischt.
  • Der Drain-Bulgur und Mischung mit den Bohnen.
  • Saison mit ein wenig Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackter Koriander.
  • Saison mit ein wenig Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackter Koriander.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+