Lamm-stifado mit coucous und grünen bohnen
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
- Das Lamm gut spülen und abtrocknen. Schneiden Sie das Fett und vorsichtig in Bissen geschnitten.
- Wein mit Olivenöl, Zimtstande, Lorbeer und Nelken, die Marinade mischen. Fein hacken Sie den Knoblauch und geben Sie die Marinade. Marinieren Sie für mindestens drei Stunden Fleisch.
- Das marinierte Fleisch abtropfen lassen, dabei aber die Marinade auffangen. Die Gewürze entfernen und beiseite legen.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Fleisch scharf auf allen Seiten anbraten. Mit dem Lammfond und der Marinade ablöschen, die Gewürze aus der Marinade sowie Tomatenmark und Essig hinzufügen. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel auf kleinstmöglicher Stufe schmoren lassen. Nach einer halben Stunde eine Prise Zimtpulver hinzugeben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
- Lammhaxen-confit mit honig und thymian
- Risotto mit grünem spargel und parmesan
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!