Petitchef

Bulgur mit grünen bohnen und joghurt sauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 G Bulgur

250 G grüne Bohnen

250 G griechischer Joghurt

1 Knoblauchzehe

2 essloffel frische Petersilie, gehackt

2 essloffel frischer Koriander, gehackt

ein Suppenwürfel

Zitronensaft

etwas Kreuzkümmel

etwas Olivenöl

Salz

Pfeffer

Vorbereitung

  • Bohnen waschen und schneiden. In einem Topf mit Wasser al dente kochen.
  • Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Den Suppenwürfel darin auflösen und den Bulgur kochen.
  • Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit etwas Salz und Pfeffer und einer Priese Kreuzkümmel mit dem Joghurt vermischen.
  • Den Bulgur abgießen und mit den Bohnen vermischen.
  • Mit einem Schuss Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Koriander abschmecken.
  • Den Bulgur mit der Joghurtsauce servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Bulgur mit grünen bohnen und joghurt sauce
Bulgur mit grünen bohnen und joghurt sauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bulgur pilaw mit möhren und kichererbsen
Bulgur pilaw mit möhren und kichererbsen
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Bulgur pilaw mit karamellisierten zwiebeln
Bulgur pilaw mit karamellisierten zwiebeln
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Bulgursalat mit karamelisierten möhren
Bulgursalat mit karamelisierten möhren
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Bulgurbuletten in joghurt-knoblauchsoße
Bulgurbuletten in joghurt-knoblauchsoße
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bulgursalat nach tim mälzer
Bulgursalat nach tim mälzer
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: