Petitchef

Kabeljau-Pangasius-Curry

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Zwiebeln in Öl goldbraun. Zimtstange.
  • Fügen Sie das Lorbeerblatt, Ingwer und Knoblauch anbraten und für 1 Minute.
  • In gemahlenen Gewürzen und braten für 1 Minute mehr.
  • Tomaten oder Joghurt, Chili und Koriander zugeben.
  • Wenn der Joghurt zugegeben wurde, fügen Sie 140 ml Wasser. Die Mischung für 2-3 Minuten köcheln lassen.
  • Keine Zugabe von Wasser bei der Verwendung von Tomaten.
  • Den Fisch in der Sauce und Salz. Topf und kochen für 10-15 Minuten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: