Kabeljau-pangasius-curry

Kabeljau-Pangasius-Curry
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kabeljau-ceviche


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebeln in Öl goldbraun. Zimtstange.
  • Fügen Sie das Lorbeerblatt, Ingwer und Knoblauch anbraten und für 1 Minute.
  • In gemahlenen Gewürzen und braten für 1 Minute mehr.
  • Tomaten oder Joghurt, Chili und Koriander zugeben.
  • Wenn der Joghurt zugegeben wurde, fügen Sie 140 ml Wasser. Die Mischung für 2-3 Minuten köcheln lassen.
  • Keine Zugabe von Wasser bei der Verwendung von Tomaten.
  • Den Fisch in der Sauce und Salz. Topf und kochen für 10-15 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+