Petitchef

Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur

Hauptgericht
1 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1

Wasser

Gemüsebrühe

Zwiebel halbiert



Äpfel geviertelt

Blumenkohlröschen


Salz

Pfeffer

Tomaten(gehäutet)

Erbsen frisch oder TK, aufgetaut

Koriander

Vorbereitung

  • Bulgur in eine größere Schüssel geben. Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben,5 Minuten /100° /Stufe 1 erhitzen, über den Bulgur gießen, verrühren und quellen lassen.
  • Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Öl und Curry zugeben und 5 Sek/Stufe 4,5 zerkleinern.
  • Blumenkohl, Wasser, Kokosmilch, Salz und Pfeffer zugeben und 8 Minuten /100°/Linkslauf/Rührstufe garen.
  • Tomaten und Erbsen zugeben und mit dem Spatel umrühren. Bulgur in den Varoma geben, dabei ggf. überschüssiges Wasser abseiehn, Varoma aufsetzen, 10 Minuten/Varoma/Linkslauf/Rührstufe garen.
  • Bulgur und Curry in 2 getrennte Schüsseln umfüllen, mit Koriander bestreuen und servieren.



Kommentare der Mitglieder:

Imperador
Imperador, 01/11/2013

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