Entenbrust mit selleriepüree und grünen bohnen - langsam geht's wieder los

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Entenbrust mit Selleriepüree und grünen Bohnen - Langsam geht's wieder los
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Los ging wirklich Süden mit Kartoffelpüree. Sellerie und Kartoffeln zu schälen.
  • Weich kochen in einem Topf in ca. 25 Minuten mit etwas Wasser. Wir können mit einer Nadel zu versuchen.
  • Nicht, dass jemand lynchen mich wieder, denn die Zeit passt nicht allen.
  • Wenn alles weich genug, stürzte Maische. Es kommt ein wenig warme Milch für so passt Konsistenz.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Pu ist bereit und kann heiß sein.
  • Gehen schneller Bohnen. Nach der Reinigung des Gemüse Speck wird in kleine Streifen und Gold in einem Topf groß genug geschnitten.
  • Nach 2-3 Minuten für Bohnen und etwas fein gehackte gesalzen auftreten.
  • Setzen Sie den Deckel auf den Topf und kochen, bis sie weich sind. Beenden Sie mit Salz und Pfeffer würzen. Die Höhe ist abhängig von der Salzgehalt des Bacons.
  • Ofen vorheizen auf 150 ° C Vorwärmung. Entenbrüste werden gereinigt und getrocknet.
  • In der Haut wird sorgfältig geschnitten. In einer trockenen Pfanne gebratenen Entenbrust auf, bis die Haut knusprig und golden.
  • Der Kontakt des Fleisches, so dass die Fleischseite abbekommt auch etwas Wärme.
  • Dann 25 Minuten lang Brüste sind auf dem Rost gelegt. Wir haben sogar in einer Glasschale in den Ofen geschoben.
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