Nachgekocht knoblauch confit
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Clove frischem Knoblauch in eine Schüssel geben und 20 Sekunden lang einige blanchiert.
- Mit kaltem Wasser abspülen, dann verstecken.
- Die Knoblizehen confieren trocken tupfen und Rapsöl (das Öl sollte nie mehr als 80 ° betragen).
- Der Knoblauch sollte weich und gebräunt Licht kontinuierlich, die nicht weniger als eine Stunde dauerte sein.
- Geben Sie nun in verschlossenen Behältern, so dass sie mit Öl bedeckt.
- Dass zu viel Öl, bleiben Sie auf der Seite, es ist ein hervorragendes Beispiel für die Vorbereitung Bruschetta oder etwas zu braten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Knoblauch-petersilie-brot
- Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Schokoladenkeks-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!