Nachgekocht knoblauch confit

Jetzt bewerten
Nachgekocht Knoblauch Confit
Andere
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Clove frischem Knoblauch in eine Schüssel geben und 20 Sekunden lang einige blanchiert.
  • Mit kaltem Wasser abspülen, dann verstecken.
  • Die Knoblizehen confieren trocken tupfen und Rapsöl (das Öl sollte nie mehr als 80 ° betragen).
  • Der Knoblauch sollte weich und gebräunt Licht kontinuierlich, die nicht weniger als eine Stunde dauerte sein.
  • Geben Sie nun in verschlossenen Behältern, so dass sie mit Öl bedeckt.
  • Dass zu viel Öl, bleiben Sie auf der Seite, es ist ein hervorragendes Beispiel für die Vorbereitung Bruschetta oder etwas zu braten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+