Sous-vide gegarter zicklein-bauch mariniert in kräutern und konfiertem knoblauch

Sous-Vide gegarter Zicklein-Bauch mariniert in Kräutern und konfiertem Knoblauch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Der Knoblauch schälen und blanchieren. Dann, in der reichen Sonnenblumenöl, das eine Temperatur von etwa 70 ° C haben sollte, konfieren ca. 1,5 Stunden. Das Öl muß nicht zu heiß ist, um ein braunes Knoblauch verhindern.
  • Wenn Sie eine größere Knoblauchzehen kann nur gekühlt, gießen Sie in Gläsern im Kühlschrank lagern.
  • In einem Gefrierbeutel mit Olivenöl, Kräutern, Pfeffer, Knoblauch-Confit und ein Lorbeerblatt und einem kleinen Stück Zimtstange (wirklich nicht zu viel) etwa 20 Stunden marinieren.
  • Das wird ein wenig seltsam zu sein, ich weiß. Weil wir diese super WG 2,5 m² Küche keine Vakuum Park frage mich früh, viel weniger ein Folienschweißgerät (für weiße seltsam, aber gleich 2 Austernmesser!).
  • Erstens, Dekantieren überschüssiges Öl aus dem Marinierbeutel, während viel Luft wie möglich rausgedrückt um die gleiche Ende fest an aufbrauchen.
  • Ein großer Topf mit warmem Wasser gelegt Gas bei der niedrigsten Einstellung, rein gehängt Hausschuhe, einige beschwerten sich, wie er sich immer unter der Oberfläche des Wassers gewesen, und verwaltet alle für etwa 3,5 Stunden.
  • Kurioserweise das Wasser schien zu einem Maximum von etwa 65 bis 70 ° Mess konnte es nicht stabilisiert zu haben, weil wir hier haben keine Thermometer.
  • Da Kinder müssen bei einer Temperatur im Zentrum der 55 ° C bis 60 ° C rosa sein, ich habe diese dann wahrscheinlich immer noch vermisst. Möchten auch wenn nicht ein Wunder gewesen.
  • Überraschenderweise fand ich die Menge der Fleischsaft in der Zeit nur etwa 400 g Fleisch freigegeben. 100ml war lose.
  • Das Fleisch war wie gesagt noch nichts, aber trocken und aus dieser Kräutersauce, gegossen in ein Sieb, können Sie ein leckeres Sößchen am Ende vorzubereiten, mit Hilfe von Butter.
  • Am Ende Das Fleisch aus der Tasche, Fleischsaft, wie oben durch ein feines Sieb beschrieben, Dehnung, dann braun die Kinder in Butter und ein wenig Öl.
  • Eine schöne Farbe, ein wenig Salz und Pfeffer würzen und servieren mit Beilage.
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Kommentare

Rezept bewerten:

31/01/2012

Das Bild der kleinen Ziege finde ich sehr geschmack- und respektlos.
Ich bin weder Vegetarier noch Veganer, aber eine solche Respektlosigkeit einem Tier gegenüber kann man sich echt sparen. Das macht mich wütend.

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