Adventskalender: 12. türchen: eingelegter knoblauch und knoblauchessig

Jetzt bewerten
Adventskalender: 12. Türchen: Eingelegter Knoblauch und Knoblauchessig
Andere
3 Portionen
sehr einfach
49 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit24 min
Kochzeit25 min
  • Knoblauch, Weißwein, Essig, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz und Zucker in einen großen Topf geben und aufkochen lassen.
  • 3 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und im geschlossenen Topf 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen. Nochmals 5 Minuten köcheln.
  • Nach dem Auskühlen den Knoblauch abgießen. Den Knoblauch in Schraubgläser füllen, mit frischen Kräutern nach Belieben abrunden - beispielsweise Thymian und Rosmarinzweige, Pfefferkörner und Peperonis. Da ist der Fantasie keine Grenze gesetzt
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+