Petitchef

Dilber dudağı tatlısı

Andere
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 200 ° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Einen großen Backform leicht einfetten und beiseite stellen.
    Den Teig halbieren.
  • Von je Hälfte 10 kleine runde Teigstücken nehmen. Den Arbeitsplatz reichlich mit Speisestärke bemehlen. Eine Kugel in die Größe einem Untertasse ausrollen, beiseite stellen.
  • Darüber reichlich mit Speisestärke bemehlen. Insgesamt 10 Kugelchen mit gleichen Prinzip ausrollen und übereinander stapeln. Jede Schicht großzügig mit Speisestärke bemehlen
  • Dann 10 Stück auf einmal ca. 30 cm rund ausrollen. Aus dem Teig mit Hilfe einem Glas oder Keksausstecher die Kreise ausstechen.
  • Die Teigstücken mit 1 Kaffeelöffel voll Walnussfüllung füllen, wie Lippen formen und auf dem Backblech mit etwas Abstand platzieren.
    Mit andere Hälfte des Teiges gleiche Arbeit wiederholen.
  • Geschmolzene Butter über die gefüllte Teigstücken gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten goldgelb backen.

N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: