Alles in die pfanne
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
- Knoblauch schälen und dünn hobeln. Basilikum kurz mit klarem Wasser abbrausen und die Blätter abzupfen.
- Alle Zutaten in eine kalte Pfanne oder breiten flachen Topf geben.
- Alles auf großer Flamme erhitzen, ab und zu umrühren damit die Nudeln nicht zusammen kleben.
- Wenn die Nudeln bissfest sind und das Wasser fast aufgezogen die Nudeln aus der Pfanne nehmen und mit frische gehobeltem Parmesan servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
- Caponata siciliana, ein unverzichtbares italienisches rezept, schnell und einfach
- One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
- Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!