Bulgur pilaw mit karamellisierten zwiebeln
Jetzt bewerten
Zutaten
2
für karamellisierten Zwiebeln:
Ähnliche Rezepte
Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für Oliven Pilaw in einem mittelgroßen Topf zugeben. Wärme bei mittlerer Hitze. Bulgur und rühren Sie kurz.
- 2 Tassen Wasser oder Brühe Bezahlung. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren. Salz und Pfeffer.
- Bedecken Sie und kochen für ca. 10 Minuten, bis alle Flüssigkeit noch Bulgur zunimmt.
- Schalten Sie den Herd. Butter, sobald das Rühren und stehen lassen weiter bedeckt.
- Die Zwiebel schälen, halbieren, schneiden fein. In einer Pfanne Die Butter bei mittlerer Hitze. Fügen Sie Zwiebeln, Salz und Fügen Sie Zucker. Karamellisieren bei schwacher Hitze unter gelegentlichem rühren.
- Bulgur Pilaf füllen Schälchen auf die Wendeplatten. Distributing und karamellisierten Zwiebeln Zu dienen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!