Eingemachtes kalbfleisch mit eierscheiben und kapern

Eingemachtes Kalbfleisch mit Eierscheiben und Kapern
Hauptgericht
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Das Kalbfleisch in Butterschmalz kurz anbraten, aber nicht bräunen, dann wieder heraus nehmen.
  • Die Zwiebel in Butterschmalz glasig anschwitzen, das Fleisch wieder zugeben, mit etwas Mehl bestäuben und mit dem Weißwein aufgießen.
  • Kalbfleisch im Dampf.
  • Kalbsfond angießen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Salzen, pfeffern und die übrigen Gewürze zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze schmoren, bis das Fleisch weich ist.
  • Dann kräftig mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. Lorbeerblatt und Nelken wieder herausfischen. Das Eigelb mit Schmand verquirlen.
  • Diese Mischung unter die Sauce geben, nicht mehr kochen lassen. Die hart gekochten Eier und die Kapern einrühren.

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CCucina Casalinga

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