Spitzkohl mit kapern

Jetzt bewerten
Spitzkohl mit kapern
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Wasser Kapern und gut nachspülen.
  • Bringen Sie leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
  • Kohl Stammzellen sorgfältig geschnitten.
  • Bleaching ist nicht die Tatsache.
  • Zu viel Schneiden Sie nicht, sollten die Blätter noch zusammenhalten.
  • Kochen Sie den Kohl für etwa 5 Minuten in kochendes Wasser und dann abtropfen lassen.
  • Unterdessen hacken Sie den Knoblauch und in einer Pfanne mit viel Öl.
  • Kapern hacken und hinzufügen, um es.
  • Geviertelt Kohl und braten, mit in die Pfanne geben.
  • Mit ein bisschen Ras el Hanut, Salz und Pfeffer.
  • Zu dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+