Petitchef

Auberginen-kapern-sardellen-zwiebel-tomaten-sauce

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

1 milde, große, rote Zwiebel (Tropea)

3 teeloffel Kapern

4 Sardellenfilets

1 kleine Dose Tomaten stückig oder eine selbstgemachte Tomatensauce

1 Zweig Thymian

Salz


Piment d'Espelette

3 essloffel Olivenöl

Vorbereitung

  • Auberginen in Würfel (Kantenlänge von 1 cm), Zwiebel nicht in kleine Stücke geschnitten. Sardellen Absturz.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fry Zwiebeln glasig.
  • Fügen Sie die Auberginenwürfel.
  • Befeuchten Sie alle 5 Minuten, mit Tomatensauce mischen.
  • Fügen Sie den Thymian und schwacher Hitze köcheln lassen ca. 10 Minuten.
  • In Sardellen Kurz vor dem Servieren, Kapern und Saison.
  • Werfen Sie mit Pasta.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Auberginen mit dattel-rosenwasser-sauce
Auberginen mit dattel-rosenwasser-sauce
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Auberginen kebab (islim kebabi)
Auberginen kebab (islim kebabi)
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Auberginen-schiffchen mit hackfleisch
Auberginen-schiffchen mit hackfleisch
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Auberginenröllchen mit feta-tomaten-füllung
Auberginenröllchen mit feta-tomaten-füllung
1 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Auberginenmus
Auberginenmus
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: