Auberginen-kapern-sardellen-zwiebel-tomaten-sauce

Jetzt bewerten
Auberginen-Kapern-Sardellen-Zwiebel-Tomaten-Sauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Auberginenbrötchen mit parmigiana


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Auberginen in Würfel (Kantenlänge von 1 cm), Zwiebel nicht in kleine Stücke geschnitten. Sardellen Absturz.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fry Zwiebeln glasig.
  • Fügen Sie die Auberginenwürfel.
  • Befeuchten Sie alle 5 Minuten, mit Tomatensauce mischen.
  • Fügen Sie den Thymian und schwacher Hitze köcheln lassen ca. 10 Minuten.
  • In Sardellen Kurz vor dem Servieren, Kapern und Saison.
  • Werfen Sie mit Pasta.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+