Petitchef

Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce

Hauptgericht
1 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
1 Knoblauchzehe

1 grüne Zwiebel

5 gehackten Tomaten

1 Prise Zucker

2 Holzlöffel Senf Pfeffer

Salz

Pfeffer


Frisches Basilikum.

Vorbereitung

  • 1 Knoblauchzehe, 1 grüne Zwiebel schälen und hacken.
    5 gehackte Tomaten, entfernen Sie das Gebräu. Kochen Sie die Pasta.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie den Knoblauch und Zwiebeln darin. Fügen Sie die Tomaten, Saison mit 1 Prise Zucker, ablöschen mit etwas Weißwein und kurz köcheln lassen.
  • 2 Holzlöffel Senf Pfeffer und kochen für 2 Minuten. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und frischem Basilikum.
  • Servieren mit frisch geriebenem Parmesan.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta mit balsamico-tomaten
Pasta mit balsamico-tomaten
1 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta artischocken getrocknete tomaten
Pasta artischocken getrocknete tomaten
2 Portionen
35 min
sehr einfach
1 / 5
Rezept Pasta mit im ofen gegarten tomaten
Pasta mit im ofen gegarten tomaten
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Pastasotto mit bunten tomaten
Pastasotto mit bunten tomaten
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit tomaten-sardellen-sauce
Pasta mit tomaten-sardellen-sauce
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit tomaten ~ kürbiskernpesto
Pasta mit tomaten ~ kürbiskernpesto
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: