Tomaten granita mit karamelisiertem rosmarin und ouzo
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Tomaten in einem Topf mit kochendem Wasser, bis sie platzen zu geben.
- Nehmen und abkühlen lassen. Dann entfernen Sie die Haut und Infusion. In einem Mixer sehr fein.
- Bringen Sie die Butter in einem Topf schmelzen. Der Zweig Rosmarin braten, bis sie knusprig.
- Entfernen Sie den Rosmarin und den Zucker in den Topf. Das Rühren karamellisieren. Wenn dies gut gebräunt, die Tomaten und kochen für ca. 30 Minuten.
- Tomato vom Herd, gießen und mischen 4 cl Ouzo Thema. Cool.
- In Fragen mit Gefrierfach und rühren gelegentlich während des Einfrierens.
- 30 Minuten vor dem aus dem Gefrierschrank dient. Hacken oder in der Blender verarbeitet.
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