Petitchef

Tomaten granita mit karamelisiertem rosmarin und ouzo

Andere
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Tomaten in einem Topf mit kochendem Wasser, bis sie platzen zu geben.
  • Nehmen und abkühlen lassen. Dann entfernen Sie die Haut und Infusion. In einem Mixer sehr fein.
  • Bringen Sie die Butter in einem Topf schmelzen. Der Zweig Rosmarin braten, bis sie knusprig.
  • Entfernen Sie den Rosmarin und den Zucker in den Topf. Das Rühren karamellisieren. Wenn dies gut gebräunt, die Tomaten und kochen für ca. 30 Minuten.
  • Tomato vom Herd, gießen und mischen 4 cl Ouzo Thema. Cool.
  • In Fragen mit Gefrierfach und rühren gelegentlich während des Einfrierens.
  • 30 Minuten vor dem aus dem Gefrierschrank dient. Hacken oder in der Blender verarbeitet.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: