Tomaten granita mit karamelisiertem rosmarin und ouzo

Jetzt bewerten
Tomaten Granita mit karamelisiertem Rosmarin und Ouzo
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Tomaten in einem Topf mit kochendem Wasser, bis sie platzen zu geben.
  • Nehmen und abkühlen lassen. Dann entfernen Sie die Haut und Infusion. In einem Mixer sehr fein.
  • Bringen Sie die Butter in einem Topf schmelzen. Der Zweig Rosmarin braten, bis sie knusprig.
  • Entfernen Sie den Rosmarin und den Zucker in den Topf. Das Rühren karamellisieren. Wenn dies gut gebräunt, die Tomaten und kochen für ca. 30 Minuten.
  • Tomato vom Herd, gießen und mischen 4 cl Ouzo Thema. Cool.
  • In Fragen mit Gefrierfach und rühren gelegentlich während des Einfrierens.
  • 30 Minuten vor dem aus dem Gefrierschrank dient. Hacken oder in der Blender verarbeitet.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+