Petitchef

Lachs mit Zwiebel-Orangenpüree

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für das Gratin:

Für das Püree:

Zubereitung

  • Die geschälten Kartoffeln und Hobel war die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer Form.
  • Bestreuen mit etwas geriebenem Käse. Mit Salz und Pfeffer. Die restlichen Kartoffeln über.
  • Streuen Sie wieder mit Käse, dann die Sahne. Kann auch verwendet werden, Milch. Die Kartoffeln müssen vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein.
  • Bei 180 Grad in den Ofen schieben und backen Sie ungefähr 40 Minuten. gegen Ende des Kochens mit den Bedürfnissen des GTO.
  • Die Zwiebel in einen Mixer geben und anbreaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
  • Wenn die Zwiebel ist braun gießen Sie den Orangensaft und Kochen bringen. Salz und Pfeffer, wird Mark erhalten.
  • Kurz bevor die Creme fertig ist gesalzenem Lachs und Pfeffer würzen und anbraten auf alle Seiten in ein wenig Olivenöl.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Lachs in ricotta- zucchinisauce
Lachs in ricotta- zucchinisauce
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Lachs in ricotta- zucchinisauce
Lachs in ricotta- zucchinisauce
1 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lachs
Lachs
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lachs mit pfirsich und ingwer
Lachs mit pfirsich und ingwer
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Lachs-kartoffel-gratin
Lachs-kartoffel-gratin
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte