Dinner for one xviii - kalbsleber in zwiebel-sahne-sauce

Dinner for one XVIII - Kalbsleber in Zwiebel-Sahne-Sauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Geschnitten rote Zwiebel und schuppig.
  • In Olivenöl braten, fügen Sie die Leber.
  • Tanning Rundrum mittlerer Hitze, ablöschen mit einem Schuss Weißwein.
  • Würze (Salz, Pfeffer, Thymian).
  • Zu reduzieren, kann die Creme hinzufügen und zum Kochen bringen.
  • Servieren mit Nudeln oder Reis.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+