Petitchef

Dinner for one xviii - kalbsleber in zwiebel-sahne-sauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Eine rote, schuppige Zwiebel


Leber

Ein Schuss Weißwein

Salz


Thyme

Pasta oder Reis

Vorbereitung

  • Geschnitten rote Zwiebel und schuppig.
  • In Olivenöl braten, fügen Sie die Leber.
  • Tanning Rundrum mittlerer Hitze, ablöschen mit einem Schuss Weißwein.
  • Würze (Salz, Pfeffer, Thymian).
  • Zu reduzieren, kann die Creme hinzufügen und zum Kochen bringen.
  • Servieren mit Nudeln oder Reis.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Pochierte lammkeule mit kalter sahne-knoblauch-sauce
Pochierte lammkeule mit kalter sahne-knoblauch-sauce
4 Portionen
1h40m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Dinner for one xv - schnelle bolognese
Dinner for one xv - schnelle bolognese
4 Portionen
32 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit zitronen-sahne-sauce
Pasta mit zitronen-sahne-sauce
2 Portionen
15 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: